C’est le spectacle d’une métamorphose. 400 grammes d’aliments bruts apportés par chaque convive se transforment en un menu inédit et savoureux (entrée, plat et dessert). Depuis plus de vingt ans, la compagnie Laika enchante les papilles dans le monde entier avec des mets magiques, respectueux de la planète et d’humeur à nous réunir. Sublimés par une touche artistique et pimentés par un défi au hasard, ces dîners au Zeppelin offrent une expérience de dégustation unique et inoubliable.
Conception et préparation Peter De Bie, en complicité avec Arnout Vandamme et Sara Sampelayo
Production Pronomade(s) - Centre National des Arts de la Rue et de l’Espace Public (CNAREP) en Haute-Garonne - à l'occasion de la Carte blanche confiée à Francis Peduzzi.
Tarif unique : 25 €
Réservations par téléphone ou par mail : 03 62 65 82 01 - accueil@lezeppelin.fr
Modalités complètes, réservation et règlement à partir du 22 septembre.
Photo : Cie Laika