400 grammes pour un repas partagé

400 grammes pour un repas partagé

Cie Laika
Dîners / performance culinaire et artistique Vendredi 28 et samedi 29 novembre 2025 à 20h Tout public
C’est le spectacle d’une métamorphose. 400 grammes d’aliments bruts apportés par chaque convive se transforment en un menu inédit et savoureux (entrée, plat et dessert). Depuis plus de vingt ans, la compagnie Laika enchante les papilles dans le monde entier avec des mets magiques, respectueux de la planète et d’humeur à nous réunir. Sublimés par une touche artistique et pimentés par un défi au hasard, ces dîners au Zeppelin offrent une expérience de dégustation unique et inoubliable.

Conception et préparation Peter De Bie, en complicité avec Arnout Vandamme et Sara Sampelayo
Production Pronomade(s) - Centre National des Arts de la Rue et de l’Espace Public (CNAREP) en Haute-Garonne - à l'occasion de la Carte blanche confiée à Francis Peduzzi.


Tarif unique : 25 €
Réservations par téléphone ou par mail : 03 62 65 82 01 - accueil@lezeppelin.fr
Modalités complètes, réservation et règlement à partir du 22 septembre.



Photo : Cie Laika


 
 
400 grammes pour un repas partagé400 grammes pour un repas partagé400 grammes pour un repas partagé400 grammes pour un repas partagé
 

Prochains
événements

En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin d'assurer le bon déroulement de votre visite et de réaliser des statistiques d'audience